Gemüsesuppe mit Fadennudeln
Deftige Soljanka mit Toast
Würzfleisch mit Käse überbacken und Toast
Gemischter Salat mit Joghurtdressing
Großer Salat mit Putenstreifen und Dressing
Speisekarte
Aus Topf und Pfanne
Waldpilzgulasch mit Böhmischen Knödeln und
Salat(Vegetarisch)
Tafelspitz mit Meerrettichsauce und grünen Klößen
Putensteak mit Birne und Gorgonzola überbacken mit
Pommes frites
Hundshübler Schwarzbiergulasch mit Rotkohl und
grünen Klößen
Grillhaxe in Bier-
Klößen
Schnitzel mit Würzfleisch und Käse überbacken,
Pommes frites und Salatbeilage
Hirschroulade mit Pfifferlingsfüllung, Rotkohl und
Grünen Klößen(3)
Kalbschnitzel mitWaldpilze, Pommes Frites und
Salatbeilage
Gebratene Dorade mit mediterranen Gemüse, Reis und
Salatbeilage
Zanderfilet mit Rotkohl und Petersilienkartoffeln